+7 (499) 391-11-10

+7 (910) 483-39-92

info@krianta.ru

Корпоратив в стиле Оскар

oscarКаждому из нас знакома церемония вручения премий Американской киноакадемии, которую в народе обычно называют «церемонией вручения ”Оскаров”». Это событие по праву считается не только одним из главных кинособытий любого года, но и одной из главных вечеринок американского бомонда, своеобразным корпоративом американской киноиндустрии. Но можно попробовать и самим провести мероприятие в стиле «Оскар».

Красная ковровая дорожка

Как это сделать? Довольно просто, нужно всего лишь хорошо проработать с менеджерами «Крианты» сценарий такого праздника. Корпоратив в стиле Оскар, безусловно, не предполагает своего проведения в маленьком кафе или банкетном зале. Для того, чтобы его устроить, необходимо арендовать большое помещение со сценой, а также с хорошо оборудованным подъездом к нему, чтобы расстелить перед входом в здание классическую красную дорожку, по которой приглашенные на корпоратив гости будут заходить в здание.

 

Номинации

Сам корпоратив в стиле «Оскар» должен представлять из себя церемонию вручения премий (шуточных или настоящих) в различных «номинациях», например, таких, как «Ловелас корпорации» или «Самый пунктуальный сотрудник». Перечень этих номинаций оговаривается заранее и делается максимально широким, чтобы не было обидно никому из участников

Помимо этого, хорошо бы предупредить участников о дресс-коде. Недопустимо появление на подобном корпоративе сотрудников в джинсах и свитерах – такая форма одежды может значительно диссонировать со сценарием праздника.

Карта сайта
Content
Закажите обратный звонок

Внесите данные, и мы с радостью Вам перезвоним!

Ваше имя: (*)


Телефон: (*)