+7 (499) 391-11-10

+7 (910) 483-39-92

info@krianta.ru

Кулинарный тимбилдинг: чем отличается от обычного?

32

Тимбилдинг за последние несколько десятилетий стал неотъемлемой частью современной российской корпоративной культуры. Он является мощным и эффективным средством сплочения коллектива, выработки особого командного духа и укрепления морального климата в трудовом коллективе. Методики, применяемые во время проведения тимбилдинга, видоизменяются и совершенствуются – так и появился кулинарный тимбилдинг.

Чем же кулинарный тимбилдинг отличается от обычного. Принципиально – ничем, за одним маленьким исключением: во время проведения такого мероприятия его участники все вместе готовят то или иное сложное (или, наоборот, простое по технологии) кулинарное блюдо.

Кулинарный тимбилдинг: в чем его преимущества?

31

Все без исключения участники кулинарного тимбилдинга когда-либо что-либо готовили и каждый из них имеет собственное мнение о том, как надо готовить те или иные блюда. Вот здесь, в столкновении индивидуальностей, и кроется главное преимущество такого вида тимбилдинга. А способность отдельных участников пойти на компромисс помогает воспитать командный дух даже в процессе такого бытового и не относящегося к работе дела, как приготовление пищи.

Если вас заинтересовал такой вид корпоративного тимбилдинга, как кулинарный, вы можете обратиться в нашу компанию. Наши высококвалифицированные сотрудники с удовольствием проведут в вашей компании любое мероприятие.

Карта сайта
Content
Закажите обратный звонок

Внесите данные, и мы с радостью Вам перезвоним!

Ваше имя: (*)


Телефон: (*)